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News

2017년 8월
주류 정지 기술이 선보입니다.

DATE. 2017.05.22.

Beyond Zero의 설립자이자 발명가  Jason Sherman은 “우리는 암석보다는”암석에 “술을 넣고 있습니다”라고 말했습니다 . “우리의 획기적인 기술은 이제 술을 마실 때 대신 술을 고체의 얼음으로 얼 수있게합니다. 소비자는 이제 풍미할 수 있는 강도의 냉장 음료를 즐길 수 있습니다. ”

 

다양한 술을 얼음 하나로 보관을 할 수가 있다!

 

단 몇 분만에 순수한 술, 와인 또는 혼합 칵테일을 얼음에 자동으로 냉동시킬 수 있는 이 얼음 제조기는 상용화 된 최초의 장치입니다. 차갑게 머물면서 녹는 얼음으로 희석되지 않는 칵테일을 제공 할 수 있습니다. Beyond Zero는 얼음에서 여러 가지 술을 함께 사용하거나 다른 색상의 얼음을 만들거나 얼음이 녹을 때보다 약해지지 않는 음료를 제공하는 것과 같은 창조적 인 새로운 칵테일 가능성을 제공합니다. 알코올을 사용하는 식당에서는 고객에게 즐겁고 참신하고 맛있는 다양한 경험을 제공함으로써 이익을 얻을 수 있습니다.

 

시스템과 함께 제빙기 및 저장 냉동기는 상업용 환경에서 작동하도록 설계된 플러그인 기기입니다. 제빙기에 의해 일단 냉동되면, 특수한 보관 냉동실에서 제공 될 때까지 주류 얼음을 저장할 수 있습니다. 스토리지 냉동고는 또한 사용자에게 다양한 얼음 주형을 사용하여 맞춤형 및 크기에 알콜을 냉동시키는 기능을 제공합니다. 전반적으로이 시스템은 바텐더에게 전통 얼음 위에서 제공되거나 칵테일과 대조적으로 칵테일을 더 차갑고 부드럽고 강하게 만드는 빠르고 효율적인 방법을 제공합니다.

 

Beyond Zero에선 올해 8월 이 기술을 자세히 선보일 예정입니다.

 

Sherman은 “Beyond Zero machine은 식당과 술집에서 흥미롭고 새로운 음료를 만드는 창조적인 가능성을 열어 수익과 인기를 높입니다. “라고 말합니다. 가장 단순한 형태의 Beyond Zero는 같은 종류의 주류가 냉동 된 큐브를 추가하여 깔끔하고 맛을 향상시킵니다. 게다가 희석되지 않고 차가워지기 때문에 매끄러운 입맛을 갖게 해줍니다. 주류 큐브가 녹을 때 다른 칵테일로 바뀌는 칵테일 등이 있습니다. 유일한 한계는 당신의 상상력입니다! ”

Beyond Zero Ice System은 완벽한 칵테일 아이스 프로그램을위한 솔루션입니다. 이 기계는 www.bzice.com/contact에서 사전 주문이 가능 하며 2017 년 8 월 초에 선적 될 예정 입니다.

 

 

The more information :

http://www.prnewswire.com/news-releases/beyond-zero-debuts-liquor-freezing-technology-at-the-2017-national-restaurant-association-show-300460084.html


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